Granita all'Orzoro con Misura Stevia
Continua la collaborazione tra Orzoro e Misura Stevia! Scopri la ricetta della Granita all’Orzoro e lasciati sorprendere dalla sua dolce, naturale e leggera freschezza! Un ottimo dessert a poco più di 100 calorie per porzione.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 500 ml di acqua
- 6 cucchiaini colmi di Orzoro solubile
- 40 g Misura Stevia cristalli finissimi
- Panna montata q.b.
PREPARAZIONE
Step 1. Riscaldare l'acqua e sciogliervi 6 cucchiaini di Orzoro solubile e 40g di Misura Stevia cristalli finissimi.
Step 2. Trasferire il composto in un contenitore basso e largo per velocizzare la congelazione e lasciarlo raffreddare.
Step 3. Coprire il contenitore con uno strato di pellicola e metterlo in freezer per almeno 1 ora e mezza.
Step 4. Quando il composto si sarà solidificato, rompete i cristalli di ghiaccio con una forchetta o con una frusta ogni 20-30 minuti, ripetendo l'operazione per 2-3 volte.
Ogni volta il tempo diminuirà, perché la preparazione è già fredda e quindi ci vorrà meno tempo per solidificare il composto. Questa operazione deve essere svolta delicatamente per non alterare il colore della granita.
Step 5. Comporre la granita versandone un cucchiaio abbondante in una tazzina o in un bicchierino e guarnire con un ciuffo di panna montata.