Accedi / Login

Accedi ai contenuti extra, scarica i buoni sconto e partecipa ai concorsi di Misura Stevia

Recupera Password

Intervistiamo Claudia Annie Carone di le ricette dell'amore vero

 

Oggi abbiamo intervistato Claudia Annie Carone, blogger emiliano-romagnola specializzata in Ricette dell'Amore Vero

Claudia è una giornalista, appassionata dell’arte culinaria, della musica, della scrittura e dei boschi.

E' autrice del sito Le ricette dell'Amore Vero, omaggio all'amore in tutte le sue sfaccettature e alla sua cara nonna Felicetta; è videomaker e Partner Premium YouTube attraverso il suo canale www.youtube.com/user/RicetteAmoreVero 

Ha scritto per diverse case editrici (Gribaudo, De Agostini, Giunti, San Paolo, Corriere della Sera, Malvarosa…).

Non c'è posto al mondo che lei ami più della cucina.

www.lericettedellamorevero.com

Ecco cosa ci ha raccontato...

1. Emilia Romagna: il luogo e il dolce del cuore.

L'Emilia Romagna è la regione che mi ha adottata ormai da anni e che amo come fosse la mia. Quando penso a questa bellissima terra penso immediatamente a Bagnacavallo e al Dolce di San Michele, una torta deliziosa a base di crema e frutta secca tipica della Festa del santo patrono di questo grazioso paese del ravennate.

2. C’è un dolce regionale dell'Emilia Romagna che associ immediatamente alla tua famiglia?

Quando penso alla famiglia penso alle tagliatelle fritte dolci, un croccante e goloso dolce tipico del periodo del carnevale in Romagna.

3. C’è un ingrediente che ami usare quando prepari i dolci?

Una cosa che non manca mai durante la preparazione dei dolci è la scelta della farina adatta, rigorosamente biologica e di qualità.

4. Secondo te è possibile conciliare il piacere e il gusto dei dolci con la leggerezza e il benessere?

Certamente Sì. Se si utilizzano ingredienti biologici, a km 0, salutari e con poche calorie, la risultante sarà un dolce goloso, sano e leggero.

5. C’è un dolce tipico di un’altra regione che ami particolarmente? Se sì quale?

Se penso a un dolce di un'altra regione, non posso non pensare al Pasticciotto, un dolce realizzato con una particolare frolla ripiena di crema e amarene, frutto della mia meravigliosa Puglia.

6. Hai provato Misura Stevia. Che consigli daresti per utilizzarlo al meglio in ricettazione?

Ho provato Misura Stevia e l'ho molto apprezzata per le sue proprietà salutari e per l'alto potere dolcificante. Consiglierei a tutti di utilizzarla previa consultazione dello Stevia Converter, che ne garantisce il corretto dosaggio.

Leggi tutte le News

RICETTE E ABBINAMENTI

Misura Stevia in cucina: idee e suggerimenti per non rinunciare alla dolcezza e rimanere in forma.

...

NATURALMENTE DOLCE
Zero calorie*

La stevia, una pianta dalle incredibili qualità. Scopri di più!

...