Accedi / Login

Accedi ai contenuti extra, scarica i buoni sconto e partecipa ai concorsi di Misura Stevia

Recupera Password

Biscotti leggeri alla mela red Melinda e uvetta

 

Ingredienti:

  • 270 gr di farina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 80 ml di olio di semi
  • 40 gr di cristalli finissimi Misura Stevia
  • 8 gocce di Misura Stevia liquido
  • una mela e mezzo Red Melinda
  • cannella (q.b)
  • 1 limone biologico non trattato
  • 1 pizzico di sale
  • una manciata di uvetta ammollata in acqua e strizzata

Descrizione:

Sbucciate le mele, togliete i torsoli e tagliatele a dadini. Mettete i dadini in una padella con il succo e la scorza grattugiata del limone, un po' di polvere di cannella e Misura Stevia liquido. Cuocete mescolando di tanto in tanto finché la mela non si ammorbidisce, e fate raffreddare. 
Nel frattempo in una ciotola unite la farina, il lievito, i cristalli finissimi e il sale e mescolate per bene; aggiungete poi il composto di mele, l'olio e l'uvetta e mescolate nuovamente per poi far riposare 20 minuti in frigorifero.

Accendete il forno a 180°; rivestite due teglie con la carta forno e formate delle palline con l'impasto. Adagiate le palline sulla carta da forno e schiacciate leggermente con una forchetta.

Cuocete per circa 20 minuti, finché i biscotti non risulteranno dorati.

Torna alle ricette

Ebook

Ecco gli e-book con tante fantasiose ricette create da voi e dalle nostre blogger per Misura Stevia. Registrati sul sito e poi scatenati in cucina!

...

NATURALMENTE DOLCE
Zero calorie*

La stevia, una pianta dalle incredibili qualità. Scopri di più!

...