Accedi / Login

Accedi ai contenuti extra, scarica i buoni sconto e partecipa ai concorsi di Misura Stevia

Recupera Password

Clafoutis zenzero e lamponi

 

Ingredienti:

 per 8 persone:

  • 5 cucchiai di Misura Stevia
  • 100 g di farina
  • 30 g di mandorle in polvere
  • 4 uova
  • 12 cl di latte parzialmente scremato
  • 12 cl di panna leggera
  • 250 g di lamponi
  • 20 g di zenzero fresco

Descrizione:

Preriscaldare il forno a 180°C. Sbucciare e sminuzzare lo zenzero. Mescolare la farina di mandorle, la farina e il Misura Stevia. Disporre il composto a fontana e aggiungere le uova. Mescolare con una frusta fino a ottenere un impasto liscio. Aggiungere il latte, la panna e lo zenzero e mescolare bene. Imburrare e infarinare una teglia da forno. Disporre i lamponi sul fondo e versarvi sopra l'impasto. Mettere in forno a 180 °C per 30-35 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.

Il trucco dello chef:
Controllare che il clafoutis sia cotto infilando un coltello al centro del dolce. Se la lama del coltello è asciutta, il dolce è cotto.

Torna alle ricette

Ebook

Ecco gli e-book con tante fantasiose ricette create da voi e dalle nostre blogger per Misura Stevia. Registrati sul sito e poi scatenati in cucina!

...

NATURALMENTE DOLCE
Zero calorie*

La stevia, una pianta dalle incredibili qualità. Scopri di più!

...