Accedi / Login

Accedi ai contenuti extra, scarica i buoni sconto e partecipa ai concorsi di Misura Stevia

Recupera Password

Crostata light alle tre farine, cioccolato e frutti di bosco

 

Ingredienti:

Per la frolla:

  • 200 gr di farina integrale 
  • 50 gr di farina di mandorle 
  • 50 gr di farina di grano saraceno 
  • 30 gr di cacao
  • 1 bustina di lievito per dolci 
  • 120 ml di olio di semi 
  • 130 ml di acqua 
  • 50 gr di Misura Stevia cristalli finissimi

 

Per la ganache:

  • 200 gr di cioccolato fondente 
  • 200 ml di panna fresca light 
  • 6 gocce di Misura Stevia liquido 

 

Per la decorazione:

  • 50 ml di panna fresca light
  • 200 gr di fragole 
  • 100 gr di lamponi 
  • 100 gr di more 

Descrizione:

In una ciotola emulsionate l’acqua e l’olio. In un’altra ciotola mescolate le farine, il cacao, il lievito e i cristalli finissimi di Misura Stevia. Aggiungete poco alla volta le farine ai liquidi, mescolando con una frusta e continuando poi con le mani fino a ottenere un panetto dalla consistenza lavorabile. Coprite il panetto con la pellicola trasparente e riponetela in frigo per mezz’ora. Stendete la frolla su due fogli di carta da forno e rivestite uno stampo per torte dal diametro di 24cm. Bucherellate la base con una forchetta e infornate la crostata per 18/20 min a 180°. In un pentolino scaldate 200ml di panna e aggiungere il cioccolato fondente, mescolate fino a ottenere una crema liscia e senza grumi. Cotta la base, versate la ganache e riponete la torta in frigo per un’ora. Decorate la torta con i frutti di bosco e le fragole e per i più golosi, montate i 50ml di panna rimanente e con l’aiuto di una sac a poche create dei ciuffetti decorativi sulla torta. 

 

Torna alle ricette

La stevia

Misura Stevia è una deliziosa alternativa allo zucchero che dolcifica in modo nuovo, seguendo uno stile di vita sano. Misura Stevia unisce la reb A ad altri ingredienti e aromi di origine naturale: il risultato è un prodotto in cristalli simili allo zucchero ma a zero calorie*.

...

NATURALMENTE DOLCE

Una pianta di origine sudamericana dalle incredibili qualità: la stevia è una pianta bellissima e generosa che dolcifica in modo naturale, e che molti forse ancora non conoscono. Antichissima e utile ha una affascinante storia da raccontare. 

...

 

Dolci Ricette

Tante ricette fantasiose create appositamente per voi, per non rinunciare al gusto e scoprire tutti gli abbinamenti della Stevia.

...