Accedi / Login

Accedi ai contenuti extra, scarica i buoni sconto e partecipa ai concorsi di Misura Stevia

Recupera Password

Cupcakes al cioccolato fondente e peperoncino

 

Ingredienti:

  • 150 gr di cioccolato fondente
  • 3 uova
  • 50 gr di burro light
  • 30 gr di Misura Stevia cristalli finissimi
  • 2/3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di lievito 

Descrizione:

Preriscaldate il forno a 180°. Fate fondere il cioccolato fondente e il burro a bagno maria. Montate i tuorli con i cristalli finissimi e unite poi il cioccolato fuso con il burro, il peperoncino e il lievito. Versate il composto negli appositi stampini per cupcakes riempiendoli per i 3/4. Infornate per 15/20 minuti, facendo attenzione che rimangano abbastanza umidi.
Lasciate raffreddare per un paio d’ore prima di decorare i cupcake a vostro piacimento (consigliamo con una mousse di cioccolato amaro o al caffè).

Torna alle ricette

Ebook

Ecco gli e-book con tante fantasiose ricette create da voi e dalle nostre blogger per Misura Stevia. Registrati sul sito e poi scatenati in cucina!

...

NATURALMENTE DOLCE
Zero calorie*

La stevia, una pianta dalle incredibili qualità. Scopri di più!

...