Accedi ai contenuti extra, scarica i buoni sconto e partecipa ai concorsi di Misura Stevia
Ingredienti:
Descrizione:
In una terrina ammorbidite la ricotta insieme ai cristalli finissimi fino a renderla cremosa; unite un uovo alla volta e mescolate.
Aggiungete l’amido di mais o la fecola di patate e mescolate ancora; unite poi la vanillina e le gocce di cioccolato.
Rivestite uno stampo circolare (22 cm di diametro) con della carta forno e versate il composto. Cuocete il dolce in forno preriscaldato a 170° per circa 25 minuti.
Quando la superficie della torta sarà dorata, toglietela dal forno e lasciate raffreddare. Mettete in frigorifero per circa 2 ore prima di servirla. Tagliate a cubotti e decorate con cioccolato fondente fuso.
Accedi ai contenuti extra, scarica i buoni sconto e partecipa ai concorsi di Misura Stevia
Misura Stevia è una deliziosa alternativa allo zucchero che dolcifica in modo nuovo, seguendo uno stile di vita sano. Misura Stevia unisce la reb A ad altri ingredienti e aromi di origine naturale: il risultato è un prodotto in cristalli simili allo zucchero ma a zero calorie*.
Una pianta di origine sudamericana dalle incredibili qualità: la stevia è una pianta bellissima e generosa che dolcifica in modo naturale, e che molti forse ancora non conoscono. Antichissima e utile ha una affascinante storia da raccontare.
Tante ricette fantasiose create appositamente per voi, per non rinunciare al gusto e scoprire tutti gli abbinamenti della Stevia.