Accedi / Login

Accedi ai contenuti extra, scarica i buoni sconto e partecipa ai concorsi di Misura Stevia

Recupera Password

Focaccia di mele, nocciole con confettura

 

Ramona Pizzano - Campania

Ingredienti:

Ingredienti per la focaccia:

110 gr. di farina 00

25 gr. di Misura Stevia Cristalli Finissimi

1 uovo

50 gr. di latte

30 gr. di olio di semi

1/2 bustina di lievito

3 mele annurche

1 pugno di nocciole

 

Ingredienti per la confettura

500 gr. di purea di mandarini 

130 gr. di Misura Stevia Cristalli Finissimi

Descrizione:

Per la torta.

Montare le uova con lo zucchero, successivamente aggiungere la farina, il latte e l'olio. Infine aggiungere il lievito per dolci. Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato di cm 20. Sistemare le mele sulla superficie e aggiungere le nocciole. Infornare a 180° per circa 30 min. Una volta raffreddato, servire il dolce con un cucchiaio di confettura di mandarini.

Per la confettura.

Lavare accuratamente i mandarini, sbucciarli e disporli in una pentola ricoprendoli interamente d’acqua fateli cuocere per circa 20min. dall’ebollizione. Metterli a scolare in uno scolapasta e lasciarli raffreddare completamente. Aprire a metà i mandarini per privarli soltanto dei semi poi passare tutto in un passaverdure fino ad ottenere una purea abbastanza consistente. A questo punto aggiungere Misura Stevia alla purea di mandarini e far cuocere per circa 1 ora e comunque finchè il composto sarà abbastanza denso.

Distribuire la marmellata bollente nei barattoli e metterli a cuocere a bagnomaria per 15min circa dall’ebollizione.

 

Scopri altre ricette di Ramona Pizzano sul suo blog: Farina Lievito e Fantasia

Torna alle ricette

Ebook

Ecco gli e-book con tante fantasiose ricette create da voi e dalle nostre blogger per Misura Stevia. Registrati sul sito e poi scatenati in cucina!

...

NATURALMENTE DOLCE
Zero calorie*

La stevia, una pianta dalle incredibili qualità. Scopri di più!

...