Accedi / Login

Accedi ai contenuti extra, scarica i buoni sconto e partecipa ai concorsi di Misura Stevia

Recupera Password

GRANITA ALL'ORZORO CON MISURA STEVIA

 

Ingredienti:

  • 500 ml di acqua
  • 6 cucchiaini colmi di Orzoro solubile
  • 40 g Misura Stevia cristalli finissimi
  • Panna montata q.b.

Descrizione:

Step 1. Riscaldare l'acqua e sciogliervi 6 cucchiaini di Orzoro solubile e 40g di Misura Stevia cristalli finissimi.

Step 2. Trasferire il composto in un contenitore basso e largo per velocizzare la congelazione e lasciarlo raffreddare.

Step 3. Coprire il contenitore con uno strato di pellicola e metterlo in freezer per almeno 1 ora e mezza.

Step 4. Quando il composto si sarà solidificato, rompete i cristalli di ghiaccio con una forchetta o con una frusta ogni 20-30 minuti, ripetendo l'operazione per 2-3 volte.
Ogni volta il tempo diminuirà, perché  la preparazione è già fredda e quindi ci vorrà meno tempo per solidificare il composto. Questa operazione deve essere svolta delicatamente per non alterare il colore della granita.

Step 5. Comporre la granita versandone un cucchiaio abbondante in una tazzina o in un bicchierino e guarnire con un ciuffo di panna montata.

Torna alle ricette

Ebook

Ecco gli e-book con tante fantasiose ricette create da voi e dalle nostre blogger per Misura Stevia. Registrati sul sito e poi scatenati in cucina!

...

NATURALMENTE DOLCE
Zero calorie*

La stevia, una pianta dalle incredibili qualità. Scopri di più!

...