Accedi / Login

Accedi ai contenuti extra, scarica i buoni sconto e partecipa ai concorsi di Misura Stevia

Recupera Password

Mandorlata di ricotta

 

Cicetta - Puglia

Ingredienti:

Ingredienti per 8 persone

Per la mandorlata:

300 gr di farina

80 gr di Misura Stevia Cristalli Finissimi

Mezza bustina di lievito per dolci

150 gr di burro

2 uova

100 gr di granella di mandorle

 

Per il ripieno:

600 gr di ricotta

150 gr di Misura Stevia Cristalli Finissimi

Descrizione:

Unite e lavorate velocemente con la punta delle dita tutti gli ingredienti fino a ritrovarvi tante piccole briciole. Alle briciole unite la granella di mandorle e mescolate bene.

Foderate con carta da forno lo stampo e distribuite un po' più della metà sul fondo, poi in una ciotola unite la ricotta con i cristalli di zucchero e la vanillina, spatolate bene e versate tutta la crema di ricotta sulla base sbriciolata, quindi coprite tutto con le restanti briciole di frolla.

infornate a 170 gradi per circa 35 minuti.

Fatela raffreddare prima di sformarla.

 

Scopri altre ricette di Cicetta sul suo blog:  Le Meraviglie di Cicetta

Torna alle ricette

Ebook

Ecco gli e-book con tante fantasiose ricette create da voi e dalle nostre blogger per Misura Stevia. Registrati sul sito e poi scatenati in cucina!

...

NATURALMENTE DOLCE
Zero calorie*

La stevia, una pianta dalle incredibili qualità. Scopri di più!

...