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Mousse di San Valentino al cioccolato e peperoncino

 

Ingredienti:

 

  • 300 gr cioccolato fondente al 70%
  • 30 gr di Misura Stevia cristalli finissimi
  • 2 peperoncini freschi
  • 150 ml panna fresca liquida light
  • 3 uova

Descrizione:

Pulire i peperoncini tagliandoli a metà per il lungo, eliminando i semini con la punta di un coltello, poi proseguire sminuzzandoli grossolanamente. Aggiungerli poi alla panna che porterete a bollore. Lasciare poi il composto a riposo per due ore, in modo che il peperoncino rilasci le sue proprietà. Trascorso questo tempo filtrate la panna in un colino, eliminando la pellicola che si sarà creata, ed eliminare i pezzetti dei peperoncin. Fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Quando il cioccolato sarà completamente sciolto, versare la panna a filo. Aggiungere al cioccolato i tuorli delle uova, tenendo da parte gli albumi. Montare con le fruste gli albumi a neve ben ferma con i cristalli finissimi Misura Stevia. Aggiungere gli albumi montati poco alla volta al cioccolato fuso con movimenti dal basso verso l’alto. A questo punto riempite di mousse le ciotoline e lasciatele rassodare in frigo per almeno tre ore prima di servire.

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