Accedi / Login

Accedi ai contenuti extra, scarica i buoni sconto e partecipa ai concorsi di Misura Stevia

Recupera Password

Semifreddo fichi e ricotta

 

Ingredienti:

  • 400 gr di fichi freschi
  • 35 gr di Misura Stevia cristalli finissimi
  • 3 cucchiai di miele
  • 300 gr di ricotta
  • 4 fogli di colla di pesce

Descrizione:

Versate la ricotta in una ciotola, quindi unire Misura Stevia e lavorare bene. Lavare i fichi, sbucciarli e tagliarli a pezzi. Frullarli per qualche secondo e mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda per 10 minuti. Versate i fichi all'interno di un pentolino con il miele e fate scaldare il tutto per pochissimi minuti, poi unite la colla di pesce strizzata e mescolate. Unite la ricotta, incorporandola perfettamente. Mettete il composto in uno stampo da plumcake rivestito di pellicola trasparente e ponete in freezer per 4 ore circa. Servite in una coppa guarnendo con fichi freschi e foglie di menta!

Torna alle ricette

Ebook

Ecco gli e-book con tante fantasiose ricette create da voi e dalle nostre blogger per Misura Stevia. Registrati sul sito e poi scatenati in cucina!

...

NATURALMENTE DOLCE
Zero calorie*

La stevia, una pianta dalle incredibili qualità. Scopri di più!

...