Accedi / Login

Accedi ai contenuti extra, scarica i buoni sconto e partecipa ai concorsi di Misura Stevia

Recupera Password

Tarallini dolci

 

Annamaria Ieva / in arte Cicetta - Puglia

Ingredienti:

· 250 gr di farina 00

· 70 ml di olio di oliva

· 70 ml di passito (vino dolce)

· 25 gr di cristalli finissimi di Misura Stevia

· 1 cucchiaino di lievito per dolci

· 30 gr di cristalli finissimi Misura Stevia per la copertura

Sono Tarallini tipici della nostra regione in quanto realizzati con due prodotti di eccellenza della nostra terra: l'olio di oliva e il vino.

Non possono mancare nei momenti di convivialità familiare e si donano sempre ad amici e parenti in ricordo di dolci momenti trascorsi insieme.

Perfetti in accompagnamento con un buon passito.

Con l’utilizzo di Misura Stevia, poi, sono così leggeri che “volano” via in un baleno, sembra che abbiano le ali.

Descrizione:

In una ciotola unite farina, olio, vino dolce, cristalli di Misura Stevia e lievito. Impastate e ricavatene un panetto che lascerete riposare 15 minuti.

Riprendete il panetto e fatene dei filoncini, poi tagliate in tanti piccoli pezzi da 8 cm e arrotolateli così da formare dei Tarallini.

Passate i Tarallini nei cristalli di Misura Stevia e adagiateli man mano nella placca rivestita di carta da forno.

Infornate a 170 gradi per circa 15 minuti, lasciateli raffreddare sulla placca stessa e poi trasferiteli in un contenitore a chiusura ermetica.

 

Scopri altre ricette di Cicetta sul suo blog:  Le Meraviglie di Cicetta

Torna alle ricette

Ebook

Ecco gli e-book con tante fantasiose ricette create da voi e dalle nostre blogger per Misura Stevia. Registrati sul sito e poi scatenati in cucina!

...

NATURALMENTE DOLCE
Zero calorie*

La stevia, una pianta dalle incredibili qualità. Scopri di più!

...