Accedi / Login

Accedi ai contenuti extra, scarica i buoni sconto e partecipa ai concorsi di Misura Stevia

Recupera Password

Torta al cacao con confettura di arance amare

 

Ingredienti:

  • 200 gr di farina 00
  • 30 gr di cacao amaro in polvere + q.b per decorare
  • 45 gr di Cristalli finissimi Misura Stevia
  • 80 gr amido di mais
  • 80 gr olio di girasole
  • 300 gr di latte di mandorla
  • confettura arance amare q.b.
  • 1 bustina di lievito per dolci

Descrizione:

In una ciotola unite la farina, l’amido di mais e il cacao precedentemente setacciati ai cristalli finissimi Misura Stevia e al lievito. Mescolate poi 300 ml di latte di mandorla e l’olio e versateli a filo nella ciotola. Mescolate bene, versate il composto ottenuto in una teglia oliata e infornate a 180° per circa 35 minuti con il forno pre riscaldato. Una volta cotta (fate sempre il test dello stuzzicadenti) lasciatela raffreddare. Procedete poi tagliandola a metà e farcendola con uno strato di confettura di arance amare. Spolverate la superficie con cacao in polvere e decorate eventualmente con arance candite.

Torna alle ricette

Ebook

Ecco gli e-book con tante fantasiose ricette create da voi e dalle nostre blogger per Misura Stevia. Registrati sul sito e poi scatenati in cucina!

...

NATURALMENTE DOLCE
Zero calorie*

La stevia, una pianta dalle incredibili qualità. Scopri di più!

...