Accedi / Login

Accedi ai contenuti extra, scarica i buoni sconto e partecipa ai concorsi di Misura Stevia

Recupera Password

Torta al cacao con confettura di arance amare

 

Ingredienti:

  • 200 gr di farina 00
  • 30 gr di cacao amaro in polvere + q.b per decorare
  • 45 gr di Cristalli finissimi Misura Stevia
  • 80 gr amido di mais
  • 80 gr olio di girasole
  • 300 gr di latte di mandorla
  • confettura arance amare q.b.
  • 1 bustina di lievito per dolci

Descrizione:

In una ciotola unite la farina, l’amido di mais e il cacao precedentemente setacciati ai cristalli finissimi Misura Stevia e al lievito. Mescolate poi 300 ml di latte di mandorla e l’olio e versateli a filo nella ciotola. Mescolate bene, versate il composto ottenuto in una teglia oliata e infornate a 180° per circa 35 minuti con il forno pre riscaldato. Una volta cotta (fate sempre il test dello stuzzicadenti) lasciatela raffreddare. Procedete poi tagliandola a metà e farcendola con uno strato di confettura di arance amare. Spolverate la superficie con cacao in polvere e decorate eventualmente con arance candite.

Torna alle ricette

La stevia

Misura Stevia è una deliziosa alternativa allo zucchero che dolcifica in modo nuovo, seguendo uno stile di vita sano. Misura Stevia unisce la reb A ad altri ingredienti e aromi di origine naturale: il risultato è un prodotto in cristalli simili allo zucchero ma a zero calorie*.

...

NATURALMENTE DOLCE

Una pianta di origine sudamericana dalle incredibili qualità: la stevia è una pianta bellissima e generosa che dolcifica in modo naturale, e che molti forse ancora non conoscono. Antichissima e utile ha una affascinante storia da raccontare. 

...

 

Dolci Ricette

Tante ricette fantasiose create appositamente per voi, per non rinunciare al gusto e scoprire tutti gli abbinamenti della Stevia.

...