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Torta al cioccolato, peperoncino e cannella

 

Ingredienti:

  • 150 gr di cioccolato fondente
  • 60 gr di burro
  • 40 gr Misura Stevia cristalli finissimi
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 20 gr di fecola

Descrizione:

Sciogliete il cioccolato con il burro a bagnomaria fino ad ottenere un composto omogeneo, e lasciate raffreddare.

Montate i rossi d’uovo con i cristalli finissimi Misura Stevia.

Montate i bianchi a neve separatamente.

Unite il cioccolato raffreddato con i rossi d’uovo, mescolate con la frusta elettrica.

Aggiungete la fecola di patate, un cucchiaino di cannella e uno di peperoncino in polvere e amalgamate ancora una volta.

Aggiungere i bianchi montati a neve, mescolate dal basso verso l’alto per non smontare i bianchi

Versate il composto, una volta omogeneo, in una teglia leggermente imburrata

Infornate a 180 gradi per circa mezz’ora.

Lasciate raffreddare la torta e decorate con peperoncino fresco e una spolverata di cannella.

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