Accedi / Login

Accedi ai contenuti extra, scarica i buoni sconto e partecipa ai concorsi di Misura Stevia

Recupera Password

Torta light al cioccolato e pere

 

Ingredienti:

  • 130 gr di farina integrale
  • 40 gr di frumina
  • 40 gr di farina di mandorle
  • 170 gr di cioccolato fondente al 70%
  • 300 ml di latte di soia
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 2 pere mature
  • 40 gr di Misura Stevia cristalli finissimi (o 80 grammi del formato in barattolo da 500 grammi)

Descrizione:

Iniziate sciogliendo il cioccolato a bagno maria e, mentre inizia a sciogliersi, aggiungete un bicchiere latte di soia a filo e mescolate. Quando si sarà formata una crema omogenea togliete il cioccolato dal fuoco.

Nel frattempo, in una ciotola mettete la farina integrale e quella di mandorle, il lievito, i cristalli finissimi e la frumina. Aggiungete all’impasto secco il restante latte di soia e le pere tagliate a cubetti; infine aggiungete all’impasto il cioccolato precedentemente sciolto a bagno maria. Mescolate finché l’impasto non diventa omogeneo, infine versate il composto ottenuto in una tortiera.

Infornate per 50 minuti in forno pre-riscaldato a 200°. Spegnete poi il forno e lasciate la torta al suo interno per altri 10 minuti. Servitela fredda.

Torna alle ricette

La stevia

Misura Stevia è una deliziosa alternativa allo zucchero che dolcifica in modo nuovo, seguendo uno stile di vita sano. Misura Stevia unisce la reb A ad altri ingredienti e aromi di origine naturale: il risultato è un prodotto in cristalli simili allo zucchero ma a zero calorie*.

...

NATURALMENTE DOLCE

Una pianta di origine sudamericana dalle incredibili qualità: la stevia è una pianta bellissima e generosa che dolcifica in modo naturale, e che molti forse ancora non conoscono. Antichissima e utile ha una affascinante storia da raccontare. 

...

 

Dolci Ricette

Tante ricette fantasiose create appositamente per voi, per non rinunciare al gusto e scoprire tutti gli abbinamenti della Stevia.

...