Accedi ai contenuti extra, scarica i buoni sconto e partecipa ai concorsi di Misura Stevia
Ingredienti:
Descrizione:
Con un coltello tritate grossolanamente il cioccolato per ottenere delle scagliette e mettete da parte. Sbucciate le mele e le pere e riducetele a cubetti per ottenere 100 gr netti di entrambi i frutti. In una ciotola versate tutti gli ingredienti secchi: i cristalli finissimi, le farine, il bicarbonato e il lievito. Versate a filo, all’interno della ciotola, il latte di mandorla e subito dopo l’olio di mais e mescolate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete all’interno dell’impasto i pezzetti di frutta e le scaglie di cioccolato. Rivestite una tortiera con della carta forno inumidita e versate all’interno il composto. Cuocete in forno statico a 180° per circa 30 minuti. Decorate con codette di cioccolato fondente.
Accedi ai contenuti extra, scarica i buoni sconto e partecipa ai concorsi di Misura Stevia
Misura Stevia è una deliziosa alternativa allo zucchero che dolcifica in modo nuovo, seguendo uno stile di vita sano. Misura Stevia unisce la reb A ad altri ingredienti e aromi di origine naturale: il risultato è un prodotto in cristalli simili allo zucchero ma a zero calorie*.
Una pianta di origine sudamericana dalle incredibili qualità: la stevia è una pianta bellissima e generosa che dolcifica in modo naturale, e che molti forse ancora non conoscono. Antichissima e utile ha una affascinante storia da raccontare.
Tante ricette fantasiose create appositamente per voi, per non rinunciare al gusto e scoprire tutti gli abbinamenti della Stevia.