Accedi / Login

Accedi ai contenuti extra, scarica i buoni sconto e partecipa ai concorsi di Misura Stevia

Recupera Password

Torta vegana alle mele, pere e cioccolato

 

Ingredienti:

  • 50 gr farina integrale
  • 50 gr farina manitoba
  • 50 gr farina 00
  • 125 ml di latte di mandorla
  • 40 gr di Misura Stevia cristalli finissimi
  • 55 ml di olio di mais
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 50 gr di cioccolato fondente al 70%
  • 100 gr di mele
  • 100 gr di pere

 

Descrizione:

Con un coltello tritate grossolanamente il cioccolato per ottenere delle scagliette e mettete da parte. Sbucciate le mele e le pere e riducetele a cubetti per ottenere 100 gr netti di entrambi i frutti. In una ciotola versate tutti gli ingredienti secchi: i cristalli finissimi, le farine, il bicarbonato e il lievito. Versate a filo, all’interno della ciotola, il latte di mandorla e subito dopo l’olio di mais e mescolate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete all’interno dell’impasto i pezzetti di frutta e le scaglie di cioccolato. Rivestite una tortiera con della carta forno inumidita e versate all’interno il composto. Cuocete in forno statico a 180° per circa 30 minuti. Decorate con codette di cioccolato fondente.

 

Torna alle ricette

Ebook

Ecco gli e-book con tante fantasiose ricette create da voi e dalle nostre blogger per Misura Stevia. Registrati sul sito e poi scatenati in cucina!

...

NATURALMENTE DOLCE
Zero calorie*

La stevia, una pianta dalle incredibili qualità. Scopri di più!

...